مُجتمعَ ديمۃ بشَآر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُجتمعَ ديمۃ بشَآر

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
من فضلك اضغط زر لايك

مِمًيِزينً الَمَنتَدىِِ
باميه باللحم  1340375818101 باميه باللحم  1340375818892
مِسَآبقِآتنإ
باميه باللحم  134037656241 باميه باللحم  134037656241

 

 باميه باللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
+ Ð ә o ō м
إدارة مُجتمنإ ≈
+ Ð ә o ō м


مُشِإركِتيَ ≈ : 13650
عُمـرﮯ ≈ : 25
أنِإ منِ ≈ : JørÐàñ ♥

باميه باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: باميه باللحم    باميه باللحم  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 2:54 pm

باميه باللحم  07dee578d6


المقادير :

كيلو باميه ثوم لحم مقطغ قطع صغيره بهارات طماطم بصل زيت للقلي مرقه ماجي مكعبين فلفل حار صلصه طماطم......

الطريقة :

الطريقة
نقطع رؤوس الناميه ونقليها في الزيت نصف أستواء
2-نضع البصل والثوم الفلفل الحارومرقه ماجي مع بعض بعد تقطيعها لحد ما يذبل البصل..بعدها نضيف اللحم علي الخليط ونتركه يستوي بعدكذا نضيف الطماطم والصلصه....بعد ما يستوي الخليط نضيفه علي الباميه ...نضعها في صينيه ونزين الوجه بشرائح الفلفل البارد والطماطم ونرش غلي الوجه القليل من البهارات ومع الخليط أيضا.
كبسة
المقادير:
دجاجه مقطعه الى (4 - 8) قطع .
4 اكواب ارز بسمتي .
زيت او سمن للقلي .
(6-8) جزره مقشره ومقطعه بطول نصف اصبع .
(3-4) حبات لومي (او ليمون ناشف) .
بصله كبيره عدد (2) .
ملعقه كبيره كاري.
ملح + فلفل اسود + بهارات كبسه + هيل حب (4-5) .

مقاديرالصوص :
برش (4-5) حبات طماطم .
برش فلفل بارد او حار حسب الرغبه .
بصله + ثوم عدد (3) .
هيل مطحون .
فلفل اسود + ملح + بهار كبسه + كبش قرنفل عدد (3-4) .
ملعقتين طعام كبيره رب البندوره .
ملعقه كبيره من اللبن الرايب.

الطريقة:
ينقع الارز بماء فاتر مدة نصف ساعه على الاقل .
يتم سلق الدجاجه ويضاف لها بصله مقطعه مربعات صغيره وملعقه من الكاري بالاضافه للملح والفلفل الاسود وبهارات الكبسه ، بعد استواء الدجاجه تصفى المرقه وتوضع جانبا .

يوضع الزيت في المقلى وتقلى البصله الثانيه بعد تقطيعها الى مربعات صغيره وتصفى من الزيت ويتم قلي الجزر بعد تقشيره وتقطعيه بشكل طولي (بطول نصف اصبع تقريبا) بنفس الزيت ويصفى من الزيت .
يوضع الزيت المتبقي من القلي في نهاية القدر الخاص بالطبخ ويرش بقليل من الارز حتى لا يلتصق بالقدر ومن ثم توضع البصله المقليه والجزر المقلي وتدق حبات اللومي (او الليمون الناشف) ويرش على الجزر ومن ثم يتم وضع البهارات التاليه (ملح + فلفل اسود + بهار كبسه + هيل حب ) ثم يوضع باقي الارز ويغطى الارز بمرقة الدجاج حتى يغطى كاملا بالاضافه الى مقدار عقدة اصبع وتوضع على نار هادئه لحين الاستواء .

طريقة الصوص :
نضع قليلا من الزيت ونقلب البصله والثوم حتى يصبح اللون ذهبيا وبعد ذلك يتم برش الطماطم والفلفل الاخضر (الحار او البارد حسب الرغبه) ووضعها على البصل والثوم ثم نضيف روب البندوره الى الخليط مع القليل من مرقة الدجاج ونضيف الهيل المطحون وبقية البهارات الى ان تصبح الصوص كثيفه نوعا ما .

بالنسبه للدجاج : نأخذ مقدار كوب ماء من الصوص ونضيف له ملعقه من اللبن الرايب ونخلطها جيدا ثم ندهن الدجاج به ونضع عليه القليل من الزيت ونضعه في الفرن .
عند الانتهاء من الطبخ يقلب القدر في طبق التقديم ويوضع الدجاج في الاعلى ويزين بالصنوبر ويوضع الصوص بجانبه .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dimo.hooxs.com
كبرياء دمعة
ديُموُِ جِديدهِ ≈
كبرياء دمعة


مُشِإركِتيَ ≈ : 11
عُمـرﮯ ≈ : 26
أنِإ منِ ≈ : مـــــــــصر ام الدنيا

باميه باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باميه باللحم    باميه باللحم  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 3:28 pm

يسلمووووووووووووووووووووو اكيد كتييييييييييييير حلوه

ما دامت الوصفه من ايديكي

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي مملكة و ديوم تملكه
ديُموِ سوٌبِر ≈
avatar


مُشِإركِتيَ ≈ : 6627

باميه باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باميه باللحم    باميه باللحم  Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 1:00 pm

:شكرا لك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



باميه باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باميه باللحم    باميه باللحم  Emptyالخميس يونيو 23, 2011 7:13 am

مشكورةة على الطريقةة الحلوةة



هاي دايما بنعملها بالبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يمنى
إدارة مُجتمنإ ≈
يمنى


مُشِإركِتيَ ≈ : 5522
عُمـرﮯ ≈ : 26
أنِإ منِ ≈ : أم{مــღـــصـღــر}الدنيا

باميه باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باميه باللحم    باميه باللحم  Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 10:27 am

مشكورة يا ع ‘ـــسسل ع ـالوصفـة
روووعـهـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://butterfly-deoma.ba7r.org/forum
مَدمۅزِيلْ‘ لَيۈن ♥
إدارة مُجتمنإ ≈
مَدمۅزِيلْ‘ لَيۈن ♥


مُشِإركِتيَ ≈ : 7525
عُمـرﮯ ≈ : 25
أنِإ منِ ≈ : السـعــوديـه وافــتــخــرــرــر ولي موعاجبه ينتحر

باميه باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باميه باللحم    باميه باللحم  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 7:47 am

مـَشكورةة يآإ الغلا ..

يعطيك آإلف عافيةة ..

دمتِ بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lwgb.ahlamoontada.net/
 
باميه باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتمعَ ديمۃ بشَآر :: . . مـنٍوعـٌآت , ♥’ :: › مِطِبخكِ ≈-
انتقل الى: