المقادير نصف كيلو طحين ابيض 4 كوب حليب 4 حبة بيض 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة كبيرة سكر + قرفه مطحونه ( دارسين ) زبده ملح طريقة التحضير: يتم خلط الطحين مع الحليب و البيض والبيكنج باودر جيدا ثم تذوب الزبده في المقلاه و من ثم يضاف اليها الخليط المجهز، و توضع المقلاه علي نار هادئة الحراره مع الاستمرار بالتقليب حتي يصبح لون عجينة البانكيك ذهبي، ثم يضاف الملح الي البانكيك ثم يتم خلط السكر مع القرفه و يضاف القلي من السكر و القرفه الي اقراص بانكيك. ويقدم بانكيك بالطريقة السويدية ردود +تقيــ++ـم