مـرحـبـــااا ..
تـفـضـلـوواا ..
-المقادير
2 باكت بسكوت شاي
علبة قشطة
عبوة دريم ويب
8حبات جبنة كيري
حليب +ماء
اصبع زبدة
سكر ((حسب الرغبة))
باكت كريم كرامل
علبة بيبسي
الطريقة
تغمس البسكوت في حليب ونرصة في الصينية متوسطة الحجم تقريبا ثلاث طبقات
في الخلاط نخلط الجبنة والقشطة وقليل من الحليب وسكرودريم ويب ونصبها على البسكوت وندخلها الثلاجة
في وعاء نضع البيبسي وكريم كرامل وترفع على النار لمدة 5-7 دقائق ولما تبردتصب على الصينية كطبقة اخيرة
صحة وعافية عليكم