مُجتمعَ ديمۃ بشَآر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مُجتمعَ ديمۃ بشَآر
من فضلك اضغط زر لايك
مِمًيِزينً الَمَنتَدىِِ
مِسَآبقِآتنإ
مُجتمعَ ديمۃ بشَآر
::
. . مـنٍوعـٌآت , ♥’
::
› مِطِبخكِ ≈
بسكويت بالكريما
كاتب الموضوع
رسالة
????
زائر
موضوع: بسكويت بالكريما
الخميس أكتوبر 27, 2011 11:57 am
بسكويت بالكريما
المقادير : - 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
- علبتان من قشطة نستله
- 250 غرام من مربَّى الفراولة
- موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1 كوب عصير الحامض.
طريقة التحضير : تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس
تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة
يزيَّن الطبق بشرائح الموز
تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون
يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.
.
+ Ð ә o ō м
إدارة مُجتمنإ ≈
مُشِإركِتيَ ≈
:
13650
عُمـرﮯ ≈
:
25
أنِإ منِ ≈
:
JørÐàñ ♥
موضوع: رد: بسكويت بالكريما
الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:23 pm
مشـڪورهـه حَبيبتيْ
:213456:
أعجبني
لم يعجبني
????
زائر
موضوع: رد: بسكويت بالكريما
الأحد أكتوبر 30, 2011 6:50 pm
منورهـه حَبيبتيْ
بسكويت بالكريما
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتمعَ ديمۃ بشَآر
::
. . مـنٍوعـٌآت , ♥’
::
› مِطِبخكِ ≈
مُجتمعَ ديمۃ بشَآر
::
. . مـنٍوعـٌآت , ♥’
::
› مِطِبخكِ ≈
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--. . جدِيدِ مُجتمعنإ , ♥’
| |--› فٍِعإلياتنإ ومسِإبقِاتنإ ≈
|
|--. . إسُلإمِيآت , ♥’
| |--› ُ إسِلإميإتُ ≈
|
|--. . ديـمــﮧَ بشـًََآر , ♥’
| |--.
| |--.
| |--.
| |--.
|
|--. . نُجوُِمِ على الُسآحـﮧَ الفنيــﮧ , ♥’
| |--› ُ ُطيورِ الجنِة ۞ ≈
| |--› قِسمِ الفِن العإمِ ≈
|
|--. . مـنٍوعـٌآت , ♥’
| |--› ُحروفنإ و ڪلمتنآ ≈
| |--› نِقطِة الِبدإية ≈
| |--› ُyoutube ≈
| |--› English for you ≈
| |--› بِإقة وِردِ ≈
| |--› إلرِيإضۃ, ≈
| |--› عًُإلمِ حوإء العإمِ ≈
| |--› مِطِبخكِ ≈
| |--› ُ فرفشة ≈
|
|--. . مُنتِديإت أدبيــــﮧَ , ♥’
| |--› ُ الِخوإطِر والإشعإرِ ≈
| |--› ُ القِصصِ والِروِإيإت ≈
| |--› ُ مِإسِنجركِ ، جِوإلك ≈
| |--› ُيوميإتكِ ≈
|
|--. . فوتوشوبٌ , ♥’
|--› ُمعرضُ تصإميمْ الاعضإء ≈
|--› مُلحقِات الفُوتِوشوب ≈
|--› دِروسَ فِيَ الفِوتوِشوَبِ ≈